Курица по-французски в духовке 1

Курица по-французски в духовке

Изначально, во времена графа Орлова, мясо для этого блюда бралось исключительно нежнейшая телятина, из которой шеф-повар – француз готовил «мясную

Курица "Кунг Пао"

Курица «Кунг Пао»

Совершенство китайской кухни. Дорогие друзья! Если вы не пробовали Кунг Пао, то я вас очень прошу… Непременно попробуйте! Со всей

Курица "Женева"

Курица «Женева»

Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде «раздуваются» на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно

Ленивые куриные грудки

Ленивые куриные грудки

Отличный вариант приготовления ленивых куриных грудок. Самое сложное — это выждать время. А главное этот вариант подойдёт тем, кто придерживается