Рецепт "Фаршированные булочки к завтраку" — LimeFood
Фаршированные булочки к завтраку

Фаршированные булочки к завтраку

Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать  🍔!!!

Ингредиенты:

Булочка (бутербродная) — 2 шт.
Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт.
Ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г.
Огурец маринованный — 1 шт.
Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
Укроп (для подачи) — 2 веточ.

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.

Готовим:

Фаршированные булочки к завтраку фото

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину.

Фаршированные булочки к завтраку ингредиенты

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Фаршированные булочки к завтраку Булочка

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.

Заполнить булочки начинкой.

Фаршированные булочки к завтраку Яйцо куриное

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.

Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.

Фаршированные булочки к завтраку Ветчина

Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой. Осталось налить кофейку…

Приятного аппетита 😊!

Благодарим Светлану за рецепт

Источник материала — https://www.povarenok.ru/recipes/show/123237/