Рецепт "Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами" — LimeFood
Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов — этот легкий, вкусный и нежный салат непременно понравится вашим гостям. Готовится он очень быстро и просто, а результат приятно впечатлит и принесёт массу удовольствия. Сочетание пекинской капусты, грибов, курицы, делает блюдо чрезвычайно сочным и придаст салату особый вкус.

Ингредиенты:

Куриная грудка -500 г.
Шампиньоны — 500 г.
Капуста пекинская — 500 г.
Огурцы — 3-4 шт.
Майонез по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Масло растительное.
Листья салата.
Хлеб.

Готовим:

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами 1

Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами 2

Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами 3

Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек.

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами 4

Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами 5

Приятного аппетита! Также хотим поблагодарить портал vkuso.ru, за рецепт.