Первое блюдо, пошаговые фото рецепты — LimeFood
Окрошка Ашхабадская 1

Окрошка Ашхабадская

Мясная окрошка Ашхабадская готовится на чале — смеси кефира и воды. Ингредиенты: Продукты (на 1 порцию) Баранина — 100 г.

Традиционный куриный бульон

Традиционный куриный бульон

«Что нового может быть в приготовлении куриного бульона?»- подумаете вы. Но, оказывается, поговорка «Век — живи, век — учись» неспроста

Чили-чили суп

Чили-чили суп

Моя семья любит фасоль. Причем я предпочитаю бланш, а мужчины любят именно красную. И уж чили кон карне они готовы

Рецепт: Рыбный суп Халасле от Хелены

Рыбный суп «Халасле от Хелены»

Наконец-то на даче началcя «перечный» сезон! А детвора наловила рыбьей мелкоты… Можно готовить Халасле! Это, конечно, не классический рецепт. Но